Можно ли перейти на сыроедение при панкреатите

Можно ли перейти на сыроедение при панкреатите thumbnail

Здравствуйте дорогие читатели моего блога!

Человек – это такое существо, которое любит хвататься за голову только тогда, когда петух клюнул. Наверное, каждый из нас убеждался в этом много раз. Ситуация: человек узнаёт о воспалении поджелудочной железы панкреатит, и сыроедение может быть хорошим методом его лечения. Давайте вместе разобраться, что же такое панкреатит и как он сочетается с сыроедением. И если вы еще не знаете как лечиться без вреда организму, то оставайтесь со мной.

Панкреатит или самопереваривание

Панкреатит — это воспаление поджелудочной железы. Ферменты, которые выделяются железой, активизируются после того, как выбрасываются в 12-перстную кишку. При панкреатите ферменты остаются в самой железе и постепенно разрушают её. Врачи иногда называют этот процесс самоперевариванием.

Большое количество различных токсинов выбрасываются в кровоток и такие органы как мозг, лёгкие, сердце, почки и печень могут серьезно пострадать.

Панкреатит является результатом неправильного питания. Какая же пища чаще всего провоцирует поражение поджелудочной железы?

  • Жирная пища;
  • Жаренная пища;
  • Копченые продукты;
  • Острая пища (приправы, острые специи и т.д.);
  • Консервированные продукты;
  • Другие тяжелые для организма продукты.

Также причиной панкреатита может быть злоупотребление алкоголем или же желчнокаменная болезнь (заболевание желчного пузыря).

К симптомам панкреатита относятся тошнота, рвота, диарея, опоясывающая боль в животе, режущая боль в подреберье (правом или левом) и другие симптомы. Болезнь протекает тяжело. Острый панкреатит быстро может перейти в хронический. А хронический панкреатит часто становится причиной сахарного диабета.

Если вы решили лечить панкреатит

Да, да! Столкнуться с панкреатитом очень страшно. У меня от самой этой мысли пробегают мурашки по коже.

Именно поэтому, когда человек видит в диагнозе «панкреатит», то сразу же в голову приходит мысль-панацея. Звучит она примерно так: «Я ем жирную и острую пищу, поэтому у меня воспалилась поджелудочная. Но если я перейду на сыроедение и исключу из рациона все жирное и острое, то все станет на свои места».

Если у вас или у ваших близких, друзей, знакомых возникнет такая мысль, то сразу же гоните ее прочь. Вы должны знать и объясните это всем, кто страдает и не страдает панкреатитом, что крайности никому не нужны. Резкий переход на новую систему питания только обострит хроническое заболевание. Врачи объясняют это тем, что нашему организму с непривычки очень трудно переваривать сырую пищу. В результате этого происходит повышенная выработка желчи, а этого нельзя допускать при панкреатите.

Кроме этого, при сыроедении вы отказываетесь от животных протеинов. При наличии панкреатита это приведет к сбоям в работе поджелудочной железы. В итоге такого лечения вы заработаете еще больше проблем с жизненно важными органами.

Учтите то, что изменения в рационе питания не должны заменять лечение, назначенное врачом. Прежде чем вносить какие-либо изменения в свое меню обязательно проконсультируйтесь с врачом — специалистом.

С чего начать

Если у вас обнаружили панкреатит, то в любом случае изменения в ваш рацион питания внести не то что нужно, а просто необходимо. Будет это переход на сыроедение или какая-либо другая диета с преобладанием сырой пищи — это все на ваше усмотрение.

Если же вы решили перейти полностью на сыроедение или же вы уже начинающий сыроед, то главное ваше правило: «постепенность». О постепенности в сыроедении профессионально рассказывает опытный сыроед Денис Терентьев в своих бесплатных консультациях. От него можно узнать о вреде и пользе сыроедства.

При лечении панкреатита сыроедением, как и любой другой болезни, нужно соблюдать осторожность. Это очень важно, так как нам нужно добиться положительного результата, а не наоборот. Постепенный переход на сырые продукты поможет организму безболезненно справиться с новой системой питания.

Рекомендации врачей

Про отзывы врачей о сыроедении я уже писала. По их мнению сыроедение противопоказано людям в стадии обострения панкреатита. А что же они рекомендуют тем у кого болезнь в обостренном состоянии?

Врачи рекомендуют сочетать сырую пищу (55%) с отварной или тушенной (45%). Это можно делать до тех пор, пока организм не привыкнет к новой здоровой пище. Постепенно процент сырых овощей можно увеличивать. При этом необходимо сдавать анализы и проверять реакцию организма на определенный вид питания.

Начните с отказа от жареной пищи, быстрых углеводов (сдобы, сахара, сладких напитков) и продуктов, которые содержат грубую клетчатку

Разделите ваш рацион на 5-6 приемов в день. Последний в 19 часов. Прекрасно понимаю вас, что это непривычно и кажется сложным. У меня самой ленивая поджелудочная. Чуть отошла от диеты, так сразу боль и горечь во рту. Но придерживаюсь уже 4 года и тьфу-тьфу. Конечно даю слабинку, но поджелудочная сразу начинает вопить.

Придерживаясь всех этих правил, вы не только справитесь с панкреатитом, вы забудете о нем навсегда. Кроме этого, такая система питания полностью оздоровит организм, вернет вам жизненные силы. Вот что можно и нельзя есть при панкреатите:

Еще очень бы хотелось порекомендовать вам великолепную и главное очень полезную книгу «12 шагов к сыроедению» автора Виктории Бутенко. Книга – «must have» если вы начинающий сыроед.

Отзывы о сыроедении при панкреатите

Немного отзывов тех, кто действительно пробовал СЕ при панкреатите.

Сергей

У меня был панкреатит, проблемы с печенью и желчным. Пробовал сыроедство и СМЕ. Ничего не помогало. Порой тановилось легче, а порой сладкие фрукты вызывали такие спазмы поджелудочной, что на стенку лез. Мне было сложно на сыром с моей поджелудочной! Мне помогло голодание по 1-2 дня, потом 6-8 дней на овощах пареных и кашке на воде, потом повтор. Главное пил много 2-2,5 литра. Вот этим и разгрузил больно орган. Уже как год ничего не болит. Тьфу-тьфу.

Дмитрий

Может и резервов орагнизма не хватить при резком переходе на сыроедение. Да и сильная нагрузка сырой растительной пищи на поджелудочную. Лучше пока парено-вареное, овощи, кефирчик, каши и трупики животных…На первых порах это все ваше. Периодически короткие голодания. а потом постепенно добавляйте сырые овощи и фрукты вне фазы обострения. начните зарядочкой заниматься, обливания. Думаете и изучаете тему оздоровления. Почаще двигайте ягодицами — если работа сидяча. И так постепенно шажками выкарабкивайтесь.

Евгений

При панкреатите пробуйте сыроедение с осторожностью. не ведитесь «вот ща как буду сыроедом и …» Боком может выйти.

Дарья

Из плюсов сыроедства: люди, которые кушают много фруктов и овощей реже болеют заболеванием сердца и раком. Терапия сыроедением дает интересные результаты при ревматизме, атеросклерозе, болезнях почек, кожных заболеваниях и т.д. Но и противопоказаний дофига. По сути, чтобы соблюдать такое питание, нужно быть стопроцентно здоровым. А вот при заболеваниях поджелудочной, желчного пузыря и панкреатите, колите и язве сыроедение даже категорически запрещено врачами.

Анна

Я думаю, что такое питание и здоровым не всем подходит, а тем более для панкреатитчика. Нервы и так ни к черту с болезнью. Я бы не советовала.

Еще нашла интересное видео о том, как питаться при панкреатите:

Читайте также:  Паренхиматозный панкреатит рецидивирующее течение

Вот и все. Надеюсь, вы почерпнули много нового и полезного для себя из этой статьи. Делитесь этой информацией в социальных сетях со своими друзьями и подписывайтесь на мои обновления. Желаю вам здоровья и следите за собой. Пока-пока.

С уважением, Ольга Стешкина

 Загрузка …

Источник

Из этой статьи Вы узнаете, как вылечить панкреатит и гастрит.

Я сыромоноед на протяжении 2х лет и 7 месяцев. За это время не было ни одного срыва на варёную еду и салаты. Перешёл сразу, как только прочитал ИСПОВЕДЬ ИЗЮМА.

За это время было много трудных периодов: кризы ( болезненные периоды, когда ухудшается самочувствие, возникают боли в теле), понижение веса, упадок сил, но всё это проходило со временем. Совет в таких случаях только один — запастись терпением, ведь это этап через который должны пройти все, кто хочет стать по-настоящему здоровым человеком, а не ходячей кормушкой для различных паразитов из области ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ и др.

Сейчас чувствую себя на все 100%. Считаю, что сила воли, на которую так уповают новички здесь не причём. Главная причина неспособности людей отбросить прежние стереотипы питания и неполное осознание всего механизма работы организма и самое главное понять для чего ЭТО нужно. Если у вас в приоритете стоит цель лишь поправить здоровье и хорошо выглядеть (сме ВЫ считаете очередной ДИЕТОЙ), то удержатся на таком питании вам долго не удастся и после первого серьёзного кризиса, когда ваш зашлакованный организм начнёт выворачиваться наизнанку, вы бросите эту затею.

Главное здесь понимание того, что иного пути, кроме сырого питания в жизни человека нет и развить дарованный Богом каждому человеку потенциал, без этого не получится. Меняется не только тело, но и психика — человек начинает мыслить совершенно иными категориями и цели в жизни выставляет иначе, жизнь становится более осознанной и человек теряет страх — страх перед неизведанным. Ну это отдельная тема.

Кроме этого основной причиной срывов являются психологический страх быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ, ведь люди так привыкли пастись в СТАДЕ, не заботясь о том, как устроен мир на самом деле. И те, кто пытаются вырваться из этого стада наталкиваются на сильнейшее давление со стороны окружающих, ведь ваш выход из сложившейся системы угрожает и их КОМФОРТНОМУ существованию, т.к. находясь в вашем окружении, они будут подвержены информационному давлению.

Считаю, что питание обязательно должно быть раздельным, т.к. смешивание пищи, во-первых: усваивается в сотни раз хуже, т.к. каждый продукт имеет свой индивидуальный переваривающий фермент, смешивание которых в желудке приводит к затормаживанию процессов в организме, а во-вторых: смешивание продуктов вызывает психологический дискомфорт и человека сильнее тянет на прежнее питание, в котором люди едят такую же мешанину, а отличие лишь в термической обработке.

Летом и осенью питаюсь фруктами ( помидоры я отношу к фруктам) и лишь в холодное время года добавляю в свой рацион замоченный арахис ( у меня от него не возникает дискомфорта, но для этого к нему необходимо привыкнуть). До перехода на сыромоноедение у меня был панкреатит по причине удалённого желчного пузыря и гастрит. Год назад проходил обследование и оно показало, что я полностью здоров. Анализы крови были идеальные. Сейчас проходить подобные обследования у меня нет необходимости , т.к. чувствую себя отлично, а это главный показатель.

Вес до сме был 84 кг. Самый низкий уровень был в первый год сме и падал до уровня 65кг. Сейчас 71-72. Специально физ. нагрузками не занимался, но в соответствии со спецификой моей работы приходилось выполнять тяжёлую физ. работу и выдерживал нормально. Сейчас планирую купить абонемент в спортзал и начать активно заниматься.

Воду уже не употребляю больше 7 месяцев — вполне хватит той жидкости, которая находится в сырых плодах и кроме этого, она чистая и структурированная. Хочу сразу предупредить НОВИЧКОВ о том, что не надо ждать ошеломляющих результатов в первый год. Мне просто смешно читать бредни многих популяризаторов темы сыроедения, которые утверждают, что стоит только перейти на такое питание, как сразу здоровье пойдёт в рост, человек перестанет болеть и всё у него будет хорошо.

Читая эти бредни, у меня складывается впечатление, что они сами то так не питаются и не знают что происходит на самом деле, но настойчиво пытаются пропихнуть свои книжонки и поиметь на простом человеке ГЕШЕФТ.

На самом деле, нужно запастись терпением и понять, что пичкав себя многие годы чистейшими ЯДАМИ, избавится от них быстренько не удастся и на это уйдут годы. И вся эта грязь полезет через все возможные каналы: и через сопли, пот, поры на коже ( появятся прыщи у тех, у кого их не было или усилятся у тех, кто от них страдал) и даже через слёзы. Но всё это со временем пройдёт. Это НЕОБХОДИМЫЙ этап, который происходит у всех по-разному и единых советов здесь нет.

К тому же предыстория прихода к такому питанию у всех разная и многое зависит от того, какие болезни у них присутствовали: к примеру, у меня был до сме панкреатит и в первые пол года были моменты, что я от боли в поджелудочной не мог двинутся с места, но через год больше болей не возникало и так до настоящего времени. Боль — это реакция организма на то, что нужно сконцентрировать все усилия на данном участке тела и направить туда необходимые ресурсы.

В организме они есть — это ЭНЗИМЫ, которые при традиционном питании, а по сути гниении заживо, эти энзимы, т.е. строительные ферменты, направляются на переваривание пищи, ведь собственных ферментов органов пищеварения для этих целей не хватает. Но сырая пища самопериваривается и все ресурсы организма направляются на восстановление организма. И поэтому боль может усиливаться по сравнению с периодом обычного питания. Но отличие в том, что при обычном питании, болезнь с каждым годом усиливается, а в данный момент организм излечивается. Но всё это подробно описал ИЗЮМ, так что всем советую читать его писанину.)))Специальные чистки от паразитов и голодания является лишними при таком питании.

Читайте также:  Диета при хр панкреатит хр холецистит

Кроме этого, оно вызывает ещё больший стресс для организма, который и так находится в процессе перехода и в фазе полного переформатирования. Ведь паразиты появляются там, где есть источник для их жизнедеятельности, т.е. шлаки и токсины. Соответственно паразитам в организме отведена роль утилизаторов этих отходов, которыми неразумный человек пичкает себя каждый день. При сыром раздельном питании, когда организм постепенно начинает привыкать к новому режиму его функционирования, от которого человек отошёл в раннем детстве, когда «умные» родители пичкали его «правильной и сбалансированной» едой, организм сам очищается от всех токсинов и шлаков и паразиты уходят вместе с ними.

Это не голословное утверждение. У меня есть знакомая, которая питаясь сырой едой около года, проходила обследование в центре на паразитов и её анализы показали их отсутствие. Врачи долго приходили в себя от увиденного, ведь подобных результатов они ещё не встречали в своей практике.

Когда перешёл на сме, начитавшись домыслов всяких представителей ЗОЖ компании, боялся что не мне не хватит каких либо микроэлементов и постоянно думал о том, как мне разнообразить свой рацион: ел овощи, фрукты, зелень. орехи, семечки, зерно. В общем половину из этого на вкус было пренеприятнейшим, но зомбирующая программа внедрённая в мой мозг работала и я давился всем этим.

Но постепенно я начал понимать механизм работы организма и пришёл к выводу, что пищеварительная система, а именно её микрофлора, может перестраиваться на работу с одним — двумя продуктами, и по своим ощущениям, когда я питался одним продуктом в день ( в основном это были бананы или груши) я видел, что моё самочувствие не ухудшается, а остаётся в прежнем состоянии и даже лучше. к тому же питаясь небольшим ассортиментом, я уже не думал что мне купить в магазине и чем бы набить свой живот, вобщем, о еде я думал меньше, ЧТО УМЕНЬШАЛО РИСК ВЕРНУТЬСЯ НА ВАРЁНКУ.

Сейчас я питаюсь в день двумя продуктами. Бывают периоды, когда ем и один продукт — самочувствие в данные моменты остаётся на том же уровне. Зимой к своему рациону добавляю арахис, т.к. он мне очень нравится в холодное время года. Сейчас мой рацион составляют: дыни, арбуз, помидоры, яблоки, персики, нектарин. К примеру сегодня я ел персики и дыни. Количество съедаемого постепенно уменьшается, но на это я не обращаю внимание, потому что организм адаптируется к новой пище и ему требуется больше ресурсов. Но до обжорства доводить себя не надо, но и ограничивать тоже. Но со временем конечно, уменьшать нужно и организм сам этого потребует. Здесь главное не насиловать себя. Сейчас в день всего съедаю 4-5 кг.

Вообще, на человеке, который питается раздельно сырой пищей, уже не получится делать деньги: ему не нужны таблетки, припарки, настои, советы врачей, ведических и им подобных знахарей, которые на уровне подсознания работают на то, чтобы болезни разрастались в обществе и прогрессировали, ведь это их основной ЗАРАБОТОК.

Ему уже не нужны заумные советы диетологов, ведь суть данного питания проста как дважды два: ЕШЬ ЖИВОЕ НЕ СМЕШИВАЯ И БУДЕШЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!!

Как видите, вылечить панкреатит, не такая уж сложная вещь. Почитайте истории других людей на этом сайте (в разделе — здоровье), которые вылечились от всевозможных заболеваний.

7 месяцев на СМЕ, минимальный вес 66кг.

Иван Тиняков

2,5 года на СМЕ — вес 72кг.

Иван Тиняков

Поделился: Иван Тиняков

Источник

Из этой статьи Вы узнаете, как вылечить панкреатит и гастрит.

Я сыромоноед на протяжении 2х лет и 7 месяцев. За это время не было ни одного срыва на варёную еду и салаты. Перешёл сразу, как только прочитал ИСПОВЕДЬ ИЗЮМА.

За это время было много трудных периодов: кризы ( болезненные периоды, когда ухудшается самочувствие, возникают боли в теле), понижение веса, упадок сил, но всё это проходило со временем. Совет в таких случаях только один — запастись терпением, ведь это этап через который должны пройти все, кто хочет стать по-настоящему здоровым человеком, а не ходячей кормушкой для различных паразитов из области ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ и др.

Сейчас чувствую себя на все 100%. Считаю, что сила воли, на которую так уповают новички здесь не причём. Главная причина неспособности людей отбросить прежние стереотипы питания и неполное осознание всего механизма работы организма и самое главное понять для чего ЭТО нужно. Если у вас в приоритете стоит цель лишь поправить здоровье и хорошо выглядеть (сме ВЫ считаете очередной ДИЕТОЙ), то удержатся на таком питании вам долго не удастся и после первого серьёзного кризиса, когда ваш зашлакованный организм начнёт выворачиваться наизнанку, вы бросите эту затею.

Главное здесь понимание того, что иного пути, кроме сырого питания в жизни человека нет и развить дарованный Богом каждому человеку потенциал, без этого не получится. Меняется не только тело, но и психика — человек начинает мыслить совершенно иными категориями и цели в жизни выставляет иначе, жизнь становится более осознанной и человек теряет страх — страх перед неизведанным. Ну это отдельная тема.

Кроме этого основной причиной срывов являются психологический страх быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ, ведь люди так привыкли пастись в СТАДЕ, не заботясь о том, как устроен мир на самом деле. И те, кто пытаются вырваться из этого стада наталкиваются на сильнейшее давление со стороны окружающих, ведь ваш выход из сложившейся системы угрожает и их КОМФОРТНОМУ существованию, т.к. находясь в вашем окружении, они будут подвержены информационному давлению.

Считаю, что питание обязательно должно быть раздельным, т.к. смешивание пищи, во-первых: усваивается в сотни раз хуже, т.к. каждый продукт имеет свой индивидуальный переваривающий фермент, смешивание которых в желудке приводит к затормаживанию процессов в организме, а во-вторых: смешивание продуктов вызывает психологический дискомфорт и человека сильнее тянет на прежнее питание, в котором люди едят такую же мешанину, а отличие лишь в термической обработке.

Летом и осенью питаюсь фруктами ( помидоры я отношу к фруктам) и лишь в холодное время года добавляю в свой рацион замоченный арахис ( у меня от него не возникает дискомфорта, но для этого к нему необходимо привыкнуть). До перехода на сыромоноедение у меня был панкреатит по причине удалённого желчного пузыря и гастрит. Год назад проходил обследование и оно показало, что я полностью здоров. Анализы крови были идеальные. Сейчас проходить подобные обследования у меня нет необходимости , т.к. чувствую себя отлично, а это главный показатель.

Читайте также:  Как наладить стул после панкреатита

Вес до сме был 84 кг. Самый низкий уровень был в первый год сме и падал до уровня 65кг. Сейчас 71-72. Специально физ. нагрузками не занимался, но в соответствии со спецификой моей работы приходилось выполнять тяжёлую физ. работу и выдерживал нормально. Сейчас планирую купить абонемент в спортзал и начать активно заниматься.

Воду уже не употребляю больше 7 месяцев — вполне хватит той жидкости, которая находится в сырых плодах и кроме этого, она чистая и структурированная. Хочу сразу предупредить НОВИЧКОВ о том, что не надо ждать ошеломляющих результатов в первый год. Мне просто смешно читать бредни многих популяризаторов темы сыроедения, которые утверждают, что стоит только перейти на такое питание, как сразу здоровье пойдёт в рост, человек перестанет болеть и всё у него будет хорошо.

Читая эти бредни, у меня складывается впечатление, что они сами то так не питаются и не знают что происходит на самом деле, но настойчиво пытаются пропихнуть свои книжонки и поиметь на простом человеке ГЕШЕФТ.

На самом деле, нужно запастись терпением и понять, что пичкав себя многие годы чистейшими ЯДАМИ, избавится от них быстренько не удастся и на это уйдут годы. И вся эта грязь полезет через все возможные каналы: и через сопли, пот, поры на коже ( появятся прыщи у тех, у кого их не было или усилятся у тех, кто от них страдал) и даже через слёзы. Но всё это со временем пройдёт. Это НЕОБХОДИМЫЙ этап, который происходит у всех по-разному и единых советов здесь нет.

К тому же предыстория прихода к такому питанию у всех разная и многое зависит от того, какие болезни у них присутствовали: к примеру, у меня был до сме панкреатит и в первые пол года были моменты, что я от боли в поджелудочной не мог двинутся с места, но через год больше болей не возникало и так до настоящего времени. Боль — это реакция организма на то, что нужно сконцентрировать все усилия на данном участке тела и направить туда необходимые ресурсы.

В организме они есть — это ЭНЗИМЫ, которые при традиционном питании, а по сути гниении заживо, эти энзимы, т.е. строительные ферменты, направляются на переваривание пищи, ведь собственных ферментов органов пищеварения для этих целей не хватает. Но сырая пища самопериваривается и все ресурсы организма направляются на восстановление организма. И поэтому боль может усиливаться по сравнению с периодом обычного питания. Но отличие в том, что при обычном питании, болезнь с каждым годом усиливается, а в данный момент организм излечивается. Но всё это подробно описал ИЗЮМ, так что всем советую читать его писанину.)))Специальные чистки от паразитов и голодания является лишними при таком питании.

Кроме этого, оно вызывает ещё больший стресс для организма, который и так находится в процессе перехода и в фазе полного переформатирования. Ведь паразиты появляются там, где есть источник для их жизнедеятельности, т.е. шлаки и токсины. Соответственно паразитам в организме отведена роль утилизаторов этих отходов, которыми неразумный человек пичкает себя каждый день. При сыром раздельном питании, когда организм постепенно начинает привыкать к новому режиму его функционирования, от которого человек отошёл в раннем детстве, когда «умные» родители пичкали его «правильной и сбалансированной» едой, организм сам очищается от всех токсинов и шлаков и паразиты уходят вместе с ними.

Это не голословное утверждение. У меня есть знакомая, которая питаясь сырой едой около года, проходила обследование в центре на паразитов и её анализы показали их отсутствие. Врачи долго приходили в себя от увиденного, ведь подобных результатов они ещё не встречали в своей практике.

Когда перешёл на сме, начитавшись домыслов всяких представителей ЗОЖ компании, боялся что не мне не хватит каких либо микроэлементов и постоянно думал о том, как мне разнообразить свой рацион: ел овощи, фрукты, зелень. орехи, семечки, зерно. В общем половину из этого на вкус было пренеприятнейшим, но зомбирующая программа внедрённая в мой мозг работала и я давился всем этим.

Но постепенно я начал понимать механизм работы организма и пришёл к выводу, что пищеварительная система, а именно её микрофлора, может перестраиваться на работу с одним — двумя продуктами, и по своим ощущениям, когда я питался одним продуктом в день ( в основном это были бананы или груши) я видел, что моё самочувствие не ухудшается, а остаётся в прежнем состоянии и даже лучше. к тому же питаясь небольшим ассортиментом, я уже не думал что мне купить в магазине и чем бы набить свой живот, вобщем, о еде я думал меньше, ЧТО УМЕНЬШАЛО РИСК ВЕРНУТЬСЯ НА ВАРЁНКУ.

Сейчас я питаюсь в день двумя продуктами. Бывают периоды, когда ем и один продукт — самочувствие в данные моменты остаётся на том же уровне. Зимой к своему рациону добавляю арахис, т.к. он мне очень нравится в холодное время года. Сейчас мой рацион составляют: дыни, арбуз, помидоры, яблоки, персики, нектарин. К примеру сегодня я ел персики и дыни. Количество съедаемого постепенно уменьшается, но на это я не обращаю внимание, потому что организм адаптируется к новой пище и ему требуется больше ресурсов. Но до обжорства доводить себя не надо, но и ограничивать тоже. Но со временем конечно, уменьшать нужно и организм сам этого потребует. Здесь главное не насиловать себя. Сейчас в день всего съедаю 4-5 кг.

Вообще, на человеке, который питается раздельно сырой пищей, уже не получится делать деньги: ему не нужны таблетки, припарки, настои, советы врачей, ведических и им подобных знахарей, которые на уровне подсознания работают на то, чтобы болезни разрастались в обществе и прогрессировали, ведь это их основной ЗАРАБОТОК.

Ему уже не нужны заумные советы диетологов, ведь суть данного питания проста как дважды два: ЕШЬ ЖИВОЕ НЕ СМЕШИВАЯ И БУДЕШЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!!

Как видите, вылечить панкреатит, не такая уж сложная вещь. Почитайте истории других людей на этом сайте (в разделе — здоровье), которые вылечились от всевозможных заболеваний.

7 месяцев на СМЕ, минимальный вес 66кг.

2,5 года на СМЕ — вес 72кг.

Поделился: Иван Тиняков

Источник