Ленивые вареники из творога

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нежирный творог – 450 г

Яйца – 4 шт.

Вода – 2 л

Сметана – 100 г

Пшеничная мука высшего сорта – 200 г

Сахарная пудра – 3 столовые ложки

Соль – 0,5 чайной ложки

CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог тщательно дважды протереть сквозь сито, добавить соль, вбить яйца, всыпать муку и замесить однородное тесто, после чего оставить на 30 минут в теплом месте. Сформовать из полученной массы небольшие округлые лепешки и отварить их в кипящей воде. Выложить готовые вареники на блюдо, полить сметаной, посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Вареники ленивые из соевого творога
Соевый творог – 125 г, пшеничная мука – 25 г, яйцо – 1/4, сахар – 6 г, соль – 1 г, сливочное масло – 5 г.В соевый творог добавить яйцо, муку, сахар и соль, тщательно вымешать. Полученную массу раскатать толщиной 1–1,5 см и нарезать кусочками

ЩИ «ЛЕНИВЫЕ»
Очистите картофель и нарежьте его дольками. Капусту крупно порежьте. Положите овощи в кипящую воду и варите до готовности. Репу, морковь, корень петрушки, лук и помидоры крупно нарежьте. В растительном масле обжарьте лук и положите вместе с остальными

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
Продукты: 700 г творога, 5 белков, 100 г муки, 1 ложка панировочных сухарей, 1 ложка сливочного масла, соль.Творог пропустить через мясорубку, размешать с желтками, добавить просеянную муку и взбитые белки. Все вместе размешать. Из полученного теста сделать

Щи «Ленивые»
Ингредиенты: 500 г капусты, 3 клубня картофеля, 1 крупная морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 1 луковица, 3–4 помидора, 5 г сушеного молотого чеснока, 50 г сливочного масла, 2–3 лавровых листа, 50 г укропа, 6–8 горошин черного перца, 100 г сметаны, соль по вкусу. Способ

Ленивые вареники
Ингредиенты: 500 г творога, 125 г пшеничной муки, 1 яйцо, 40 г сахара, соль по вкусу. Способ приготовления: Творог растереть деревянной ложкой, ввести муку, яйцо, сахар и соль, перемешать до получения однородной массы. Полученную массу раскатать в пласт толщиной

Ленивые вареники
Ингредиенты120 г нежирного творога2 столовые ложки пшеничной муки4 столовые ложки нежирной сметаны1 яйцоСоль – на кончике ножаЗаменитель сахара по вкусуСпособ приготовленияТворог протереть сквозь сито или измельчить с помощью блендера, добавить яйцо,

Вареники ленивые
Компоненты• Творог – 1,6 кг• Пшеничная мука – 230 г• Яйца – 3 шт.• Сметана – 250 г• Сахар – 120 г• Соль по вкусуСпособ приготовления1. Творог протереть сквозь сито, ввести яйца, посолить, добавить муку и вымесить тесто.2. Раскатать его в пласт толщиной

Щи «ленивые»
1 л бульона, полкочана свежей капусты, 3 картофелины, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ч. л. сливочного масла, 2–3 ст. л. сметаны, соль.В кипящий бульон положить мелко нашинкованную капусту и нарезанный картофель. Когда овощи сварятся, добавить поджаренную на масле муку и